Друг покойного Грачевского хочет взыскать с его вдовы 18 миллионов рублей

3abbe875dd340fb79fa3fe6ee4168d7b

Рeжиссeр и xудoжeствeнный рукoвoдитeль кинoжурнaлa «Eрaлaш» Бoрис Грaчeвский ушeл изо жизни в янвaрe oт кoрoнaвируснoй инфeкции. Oднaкo дo этих пор между близкими мужчины длится палестрика за его наследство. Сначала вмешалась первая сопружница Бориса Галина Грачевская. Она требует свою супружескую долю в «Ералаше», достоинство которой составляет 10 миллионов рублей.

В ту же минуту вдове Грачевского Екатерине Белоцерковской пришло две иска о взыскании задолженности. «Согласно договорам, заключенным промежду истцом (совладелец киножурнала и друг Грачевского Аркаша Григорян) и Борисом Юрьевичем, остались невыплаченные средства, которые истец и хочет взыскать. Глагол идет о 18,5 миллионах рублей, в том числе и основной долг и проценты», — сообщили StarHit.ru в Мещанском суде.

Заседания согласно этому делу назначены на 29 октября и 18 ноября. «Деньги, по (всей вероятности, брал взаймы Грачевский, а требуют отныне. Ant. потом с его близких. Средств у Екатерины неотлагательно почти нет, она не работает, братва Бориса Юрьевича ей финансово помогают. Залежные деньги, которые были, давно потрачены. Зайти в наследство тоже никак не может, сей поры идут суды. Хотя первая сварливая не имеет никакого права ни для какую долю спустя столько парение, срок исковой давности давно прошел», — заявил защитник Белоцерковской.

Читайте также: Екатерина Белоцерковская потеряла ребенка затем смерти Бориса Грачевского.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.