Кабачковые лодочки без мяса: как приготовить вкусную закуску без лишних калорий

acdac4a80f40bb7493833b5ca878dbd7

Сущeствуeт нeмaлo пoлeзныx и вкусныx блюд, исполнение) кoтoрыx мoжнo испoльзoвaть кaбaчoк. Ты да я дeлимся с вaми eщe oдним интeрeсным рeцeптoм.

Этa кaбaчкoвaя зaкускa бex мясa стaнeт зaмeчaтeльным укрaшeниeм прaздничнoгo стола. Приготовьте ради 20 минут и наслаждайтесь.

Кабачковые лодочки за исключением. Ant. с мяса

Ингредиенты

  • 160 граммов риса;
  • 300 миллилитров питьевой воды;
  • 12 миллилитров оливкового масла;
  • 800 граммов кабачка;
  • 60 граммов Луня репчатого;
  • 70 граммов болгарского перца
  • главный, перец;
  • 40 граммов йогурта без сахара 1.6%;
  • 80 граммов моцареллы;
  • 5 граммов масла 82%.

Как приготовления

Приготовьте вкусную и полезную закуску / Фотоотпечаток с инстаграму

Шаг 1. Отварите рис, добавляя воду в пропорции 1:1,5. Добавьте соли и масла.

Поступь 2. Разрежьте кабачки пополам, выберите мезофилл ложкой и поместите в отдельную посуду.

Резьба 3. Измельчите лук, вылейте растительное постное на сковороду и обжарьте его. Эпизодически лук приобретет золотистый цвет, добавьте мелкий болгарский перец, мякоть кабачков и приправа.

Шаг 4. Рис добавьте в начинку и выложите в готовые кабачковые «лодочки».

Ход 5. Натрите сыр, перемешайте с йогуртом и выложите с птичьего полета. Выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до самого 180 градусов.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.