Сущeствуeт нeмaлo пoлeзныx и вкусныx блюд, исполнение) кoтoрыx мoжнo испoльзoвaть кaбaчoк. Ты да я дeлимся с вaми eщe oдним интeрeсным рeцeптoм.
Этa кaбaчкoвaя зaкускa бex мясa стaнeт зaмeчaтeльным укрaшeниeм прaздничнoгo стола. Приготовьте ради 20 минут и наслаждайтесь.
Кабачковые лодочки за исключением. Ant. с мяса
Ингредиенты
- 160 граммов риса;
- 300 миллилитров питьевой воды;
- 12 миллилитров оливкового масла;
- 800 граммов кабачка;
- 60 граммов Луня репчатого;
- 70 граммов болгарского перца
- главный, перец;
- 40 граммов йогурта без сахара 1.6%;
- 80 граммов моцареллы;
- 5 граммов масла 82%.
Как приготовления
Приготовьте вкусную и полезную закуску / Фотоотпечаток с инстаграму
Шаг 1. Отварите рис, добавляя воду в пропорции 1:1,5. Добавьте соли и масла.
Поступь 2. Разрежьте кабачки пополам, выберите мезофилл ложкой и поместите в отдельную посуду.
Резьба 3. Измельчите лук, вылейте растительное постное на сковороду и обжарьте его. Эпизодически лук приобретет золотистый цвет, добавьте мелкий болгарский перец, мякоть кабачков и приправа.
Шаг 4. Рис добавьте в начинку и выложите в готовые кабачковые «лодочки».
Ход 5. Натрите сыр, перемешайте с йогуртом и выложите с птичьего полета. Выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до самого 180 градусов.