Живите без ограничений: список продуктов, которые можно есть на ночь

Чaстo жeлaниe съeсть чтo-тo вкуснeнькoe нe дaeт опочить и зaстaвляeт пoзднo вeчeрoм или нoчью oткрывaть xoлoдильник. Бeсспoрнo, тaкиe пeрeкусы нe принeсут пoльзы oргaнизму.

Oднaкo сущeствуют прoдукты, кoтoрыe всe жe мoжнo упoтрeблять пeрeд снoм бeз вреда интересах фигуры. О том, когда можно наворачивать и что именно, делимся в нашем материале.

Дельно ли есть на ночь

Наше) время всего стоит рассказать о вреде ночного питания. Оно неприметно неосознанное, а желание есть появляется в время разговоров, просмотра телевизора неужели ленты в социальных сетях. Именно в таких ситуациях вас тяготеете к нездоровой пище. Перед тем, точно в очередной раз открыть холодильник, спросите себя: я воистину голоден? Возможно мне просто прескучно или грустно? Вызвать эмоциональный бесхлебица могут также стрессовые ситуации и утомленность.

Ночные перекусы часто неосознанные / Позитив Pexels

Когда следует прекратить уминать

Чем больше перерыв между последним приемом пищи и сном, тем предпочтительно для здоровья и фигуры. Однако неважный (=маловажный) все могут придерживаться определенного письменность, особенно если вы допоздна работаете. В целом подобает обеспечить 12 – 13-часовое голодание посредь вечерним и утренним приемами пищи.

Что-нибудь есть, если вы хотите есть ночью

Эта пища не навредит, когда есть ночью / Фото Pexels

Если только вам трудно отказаться от вечерних перекусов, маловыгодный беда. Вы можете сделать их паче полезными. Важно, чтобы пища была легкой, а рацион – контролируемой. Употребляйте клетчатку и белок, в частности:

  • сыр и сухари;
  • орехи;
  • эллинистический йогурт и семена чиа;
  • попкорн не принимая во внимание масла;
  • арахисовое масло и яблоки.

Рекомендуем изъять из ночного рациона обработанную сладкую пищу, потому как она повысит уровень сахара в менструация. Избегайте жирной, жареной, острой и кислой пищи, откажитесь ото кофеина, ведь он может отправить вызов изжогу. Также практикуйте осознанное затрачивание: выключайте экраны и фокусируйтесь на запахе, вкусе, текстуре и внешнем виде. Старайтесь наслушиваться каждым кусочком блюда.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.