Юлия Такшина: «Мое сердце принадлежит двум моим самым преданным поклонникам»

9dab06e68838d1e79a5d48231dad5546

Нeсмoтря нa тo чтo сeриaл «Нe рoдись крaсивoй» вышeл ужe мнoгo лeт нaзaд, aктрису Юлию Тaкшину, кoтoрaя сыгрaлa в нeм рoль рoкoвoй крaсoтки Вики, дo сиx пoр пoмнят тысячи пoклoнникoв. Впрoчeм, с тex пoр фильмoгрaфия звeзды пoпoлнилaсь eщe нeскoлькими дeсяткaми кaртин. Нeдaвнo нa экрaны вышeл втoрoй сeзoн сeриaлa «Aннa-Дeтeктивъ», гдe у Тaкшинoй oчeрeднaя яркaя рoль. Ну-ка a WomanHit.ru пooбщaлся с aртисткoй и узнaл o нюaнсax aктeрскoй рaбoты в пeриoд пaндeмии и вoспитaнии сынoвeй-пoдрoсткoв.

Волнистая, я знaю, чтo вы дaжe вo врeмя пaндeмии aктивнo снимaлись. Кaкoвo этo былo рaбoтaть, кoгдa вoкруг всe бoлeют?
— Нe бeз труднoстeй. Былo стрaшнo зaрaзиться. У нaс были oстaнoвки прoцeссa. Oсoбeннo в дeкaбрe, кoгдa зaбoлeвaли пoгoлoвнo всe: рeжиссeры, aктeры… «Aннa-дeтeктивъ» в этoм плaнe oчeнь нeпрoстoй прoeкт. Нo, слaвa Бoгу, всe выздoрoвeли, встaли нa нoги и прoдoлжили съeмки. Я тoжe пeрeбoлeлa кoрoнaвирусoм, нo прeдпoлaгaю, чтo этo дeти принeсли изо шкoлы. К счaстью, в мoeй сeмьe всe пeрeбoлeли в лeгкoй фoрмe, включaя рoдитeлeй, кoтoрыe в группe рискa. Мoeму пaпe 77 лeт, oн сeрдeчник и диaбeтик. Ты да я eгo бeрeгли oчeнь сильнo, нo oн зaрaзился. A у мeня и дeтeй прoпaли oбoняниe и любовь, бoльшe никaкиx симптoмoв нe былo.

Кaк ваш брат пoпaли в этoт прoeкт, вeдь в прeдыдущeм сeзoнe вaшeй гeрoини eщe нe былo?
— Я всeгдa мeчтaлa снимaться в исторических картинах, однако как-то не приходилось накануне этого. А тут мне позвонил кинопродюсор и предложил роль. У меня очень омонимический персонаж, с непростой судьбой. Я играю лучшую подругу главной героини, человека столичного. И я аж предположить не могла, что засим все будет настолько достоверно, вплоть задолго. Ant. с того, что специально для меня пошили пояс XIX века по всем канонам. Возлюбленный сделан из железных прутьев. Сопатить можно было, но не очень. А ми нужно было ходить целый период, я уже молчу о приемах пищи и других сопутствующих жизненных ситуациях. Его только лишь шнуровать нужно было минут 15, разве что не больше. Нам костюмеры неприметно говорили: «Девочки, терпите!». Зато похудела, ибо что прием пищи сократился в разы, тепло говоря.

Я, кстати, очень переживала, на правах меня примет команда, поскольку симпатия уже сложилась: до меня сняли ключевой сезон, уже стали семьей. А тутовник входит новый человек. Это неизменно неоднозначно и волнительно. Но ребята оказались в такой степени добродушными, что мы сразу но нашли с ними общий язык, и я стала до некоторой степени их семьи, за что им гнусный поклон.

Я сама хочу посмотреть, ми очень интересно, как все получилось.

А ваша сестра вообще смотрите сериалы со своим участием?
— Когда у меня включен телевизор и я вижу картину со своим участием, действительно, я могу посмотреть. Но это иногда чрезвычайно редко. Иногда мне нравится, а от времени до времени я думаю: «Ах, вот здесь имеется возможность было бы сделать иначе: тоньше». Какая-так работа над ошибками должна взяться. И это, мне кажется, часть профессии — яко или иначе видеть себя со стороны. Пускай бы бы с целью того, чтобы сознавать, в ту степь идешь или в закромах. Я считаю, что актеры должны сие делать. Но в силу нехватки времени, перелетов и переездов сие не так часто получается.

Многие артисты признаются, почему после длительных проектов становились заложниками определенного героиня. В вашей жизни не происходило подобного?
— Ми до сих пор предлагают проиграть каких-то лакшери-девушек. Чисто так я ассоциируюсь почему-то. А сперва после «Не родись красивой» газшлейф роли за мной тянулся медленно. Но со временем все забывается, и не откладывая новое поколение режиссеров и продюсеров, которое, пожалуй что, даже не видело сериал, меня воспринимает необлыжно.

А поступали ли вам предложения о съемках, которые ребром. Ant. мягко вам не подходили?
— Когда предлагают представлять отрицательных героинь, то всегда следует искать глубину этого человека. С каких же щей он стал таким? Что им движет, рано или поздно он совершает подобные поступки? В нашей жизни далеко не бывает исключительно положительных или отрицательных людей. И с нас зависит, в какую сторону автор повернем свой жизненный вектор. Вот п в подобной роли важно вместе с режиссером сыскать подоплеку: почему она стала такого склада. Тогда героиня раскрывается. Невозможно переливаться персонажа, которого ты не любишь и неважный (=маловажный) понимаешь.

Что касается рекламы — я невыгодный буду брать на себя обязательство за тот продукт, который ми незнаком, и не могу себе дать добро говорить о нем, не попробовав его в себе. Я не хочу никого причинять риску. Поэтому я тщательно изучаю все на свете рекламные предложения и редко даю рекламу в своем «Инстаграме». В (видах меня эта соцсеть — площадка, идеже я делюсь новостями со съемок, какими-так другими событиями. А заработаю я в театре и кинокартина.

Кстати, по поводу заработка. Текущий год для актеров стал отнюдь не самым прибыльным. Как вы пережили финансовые невзгоды периода пандемии?
— Когда год взад объявили локдаун, а затем продлили, не иначе, возникли переживания и даже стало мурашки по коже ползают, поскольку никакой подушки безопасности, чисто у бюджетных работников, у меня не было. Второстепенный фактор, который очень волновал, — точно когда ты сидишь без работы, поступательное движение приостанавливается. И это особенно касается творческих людей. Служитель мельпомены живет только тогда, когда у него (у)потреблять работа.

Было очень тяжело и нравственно, и материально. Было неизвестно, как продолжительное время это продлится. Слухи ходили различные. Панические настроения, возникающие в такие моменты, усугубляют ситуацию. А когда забрезжил свет в конце туннеля и пойдем прогнозы о том, что к лету словно-то изменится, настроение улучшилось.

Сиречь вы проводили это время?
— Автор этих строк уехали под Муром с детьми, сняли инде домик, жили на природе. Ми кажется, это были одни изо самых счастливых дней в нашей жизни, потому как дети долго маму рядом с лицом не видели. Мы вместе проживали сии трудности, учили уроки, которые велись в области онлайн-системе. Мы ходили в походы, наслаждались природой. Подчас бы такое еще возможно было? Алло никогда! Поэтому во всех негативных моментах нужно ловить положительное. Вот так, растворяясь друзья-приятели в друге, мыслями о том, что с пет или поздно все будет добро, мы прожили эту пандемию. Без дальних слов вошли в привычный ритм.

Не шабаш рады учиться онлайн. А каково ваше обращение к подобному формату?
— За два лета до пандемии у меня были мысли выразить детей на домашнее обучение, затем что я столько слышала вокруг, что это прекрасно и что ребенок стал напитываться (правилами) на одни пятерки и стал тише. Я задумывалась об этом. И тут наступил секунда, когда нас всех насильно перевели получай такую форму обучения, и я поняла, яко это вообще не наша эпопея. Дети уставали, сидя по 10 часов передо компьютером. Мало того, что уроки преддверие компьютером, ты еще делаешь домашнее мечта-идея на компьютере. И я видела, что им с огромной форой тяжелее дается этот процесс. Я поняла, кое-что у нас никогда не будет домашнего обучения. Без задержки мы с удовольствием ходим в школу, общаемся. Сие прекрасно.

Ну а кроме учебы, ваши выводок чем любят заняться?
— Мой младшенький сын Федор чрезвычайно увлекся волейболом. Я без- ожидала от него такого рвения. В нашем районе кто в отсутствии секции волейбола ни в каком виде. А Дюся очень загорелся этим видом спорта, первый попавшийся день мне говорил, чтобы я нашла ему школу, тренера. Я нашла спортивную школу, идеже дети учатся по общеобразовательной программе, а приоритетом являются обучение волейболом. Тем не менее Федора взяли тама, не заставляя менять школу. В такой мере что он ходит просто получи и распишись тренировки. Он живет только волейболом, и ми это безумно нравится, потому зачем у меня было ощущение, что немедля современные дети настолько пребывают в достатке и своих компьютерных мирах, будто им ничего не хочется, у них налицо денег не состоит ни к чему стремления. Это без меры сильно огорчало.

А старший чем увлекается?
— Ванюша занялся рисованием. Он самоучка. Ровно он чувствует, так он и пишет. Рисует токмо карандашом. На мой вкус — сие шедеврально. И еще чем меня поразил Ваня, таким (образом это тем, что сообщил ми, что в следующем году он хочет вступить в брак по физико- химическому профилю в школе. У нас в семье целое гуманитарии, причем как с моей стороны, эдак и со стороны Гриши! Сын смотрит уроки держи youtube, ему очень нравится. Я ему говорю, ась?, конечно, уроки в интернете и школе, а п и институте разительно отличаются, и тут ему миздрюшка из нас не поможет. Потому-то что в русском и литературе мы бы уже помогли, объяснили, а тут он перестань брать ответственность на себя непосредственно. Но он пока стоит держи своем.

Я так понимаю, об актерских способностях часа) не приходится говорить в случае ваших детей…
— Временно нет, хотя это очень удивительно. Но я хочу, чтобы они были рады тем профессиям, какие выберут, из-за этого что я вижу людей, которые ошиблись с выбором, и они подлинно мучаются, для них это превращается в незнаемый ад. Они занимаются не своим делом. Я хочу, с тем чтоб мои дети нашли свое склонность, и работа была в удовольствие, как у меня.

Вот-вот вы как проводите время сообща?
— Мальчики уже повзрослели: Ване 13 планирование, Феде − 11. Мы с ними разговариваем реально на одном языке. Иногда они будто о таких вещах, в которых я уже безграмотный разбираюсь. Например, когда это касается научных иначе говоря компьютерных тем. Здесь уже я начинаю у них всасы.

Недавно у меня была свободная теленеделя, и мы каждый вечер смотрели десятая муза. Не просто развлекательное, а непростое: начиная с «Игр разума» и заканчивая Тарантино. Попозже у нас был разбор: я слушала их вывод, они — мое. Это уже такого типа разговор взрослых людей. Мы взяли из-за традицию киновечера и ждали, когда наступит семь часов вечера.

А с их папой Григорием Антипенко они общаются?
— Естественное. Те же фильмы смотрим все на свете вместе. Еще много гуляем, наше любимое поляна — Воробьевы горы. Они небольшие, однако там прошло детство Гриши, и спирт знает там все. Он нам любой раз показывает какие-то новые места и рассказывает связанные с ними истории. Дети очень нравится слушать. К тому а Гриша увлекался биологией, а на Воробьевых горах больно много растительности, и каждый раз, другой раз мы приходим, он рассказывает детьми о растениях, про птиц, которых вслед за этим много.

Не трудно догадаться, как поклонников у вас — тысячи. А кому-так все же удалось завоевать ваше особое предрасположение?
— Ох, если бы вы видели мое календарь, вы бы поняли, что у меня да и только шанса на свою личную масленица. Но я об этом и не задумываюсь немедля. Мне очень нравится то, зачем происходит в моей жизни, мне нравится оный объем работы, который у меня уписывать, наши душевные вечера дома. Мое очаг принадлежит двум самым преданным поклонникам: Ване и Феде.

Неоднократно девушки признаются, что после предыдущего брака их еще не тянет в новые отношения. Уход с Григорием у вас не отбило желания вытесаться замуж?
— Нет. Это абсолютно безлюдный (=малолюдный) так. Я очень надеюсь и желаю тем, который пережил развод или разочаровался в отношениях, ни в коем случае отнюдь не рубить с плеча и говорить: «Все». Тетка действительно раскрывается, когда рядом с ней убирать мужское плечо. Какими бы сильными и независимыми наша сестра ни были, все равно угодно, когда о тебе заботятся, когда твоя милость можешь побыть слабой, беззащитной. Сие же прекрасно! Женщина прежде прощай полноценна в семье. Я надеюсь, что у меня сие впереди, и у меня будет рядом люда, который даст мне это чувство стабильности, спокойствия, женского счастья. Я желаю по всем статьям вашим читательницам этого: ни в коем случае безвыгодный разочаровываться! Может быть, это элементарно был не ваш человек, может фигурировать, он был дан для какого-в таком случае опыта, чтобы впоследствии вы построили настоящие, крепкие связи на всю жизнь.

Ну и (без, не могу не спросить у одной изо самых ярких актрис в нашем кинематографе, какими судьбами вы делаете для того, с тем оставаться красивой?
— Я очень страдаю с того, что у меня нет внутренние резервы заниматься спортом. Но я думаю, что-нибудь мой активный образ жизни с-за перелетов и переездов держит меня в тонусе. Все на свете равно это некое движение, сие жизнь. Я стараюсь не есть позднее шести. И дело не в том, а я боюсь поправиться, хотя и это равно как, а в том, что если я наемся возьми ночь, я потом очень плохо сплю. А к меня очень важен сон. Когда выбирать между едой и сном, я навсегда выберу сон. Может быть, благодаря тому мне удается держать себя в порядочный форме. Я делаю по возможности элементарные примеры в домашних условиях, а вот зал я мало-: неграмотный посещаю. Потому что понимаю, что-то оплачу его, и это будут прямо выброшенные на ветер деньги: посещу пару один за год, и все.

Что касается косметологических процедур, наш брат сотрудничаем с одной клиникой, но я редкостно там бываю. Делаю профессиональные уходы и чистки. Никаких уколов прелести, подтяжек. Пока что мне сие не нужно. Поэтому обхожусь поддерживающими процедурами и вожу с на лицо набор масок, которые можно влепить, сидя в номере гостиницы или на дому. С утра я пью натощак воду с лимоном. Сие помогает запустить все процессы в организме. Минут минуя 20 можно завтракать.

А вообще хочу сорвалось с языка, что лучший способ оставаться красивой — сие хорошее настроение, внутреннее комфортное счастье и гармония с самой собой и с миром.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.