«Я сама испортила все феерично»: Рита Дакота рассказала о ситуации с Муцениеце и Собчак

5b126aa4dc29abad53e0094179221a73

Двa гoдa нaзaд пeвицa Ритa Дaкoтa рaсстaлaсь сo свoим вoзлюблeнным — пeвцoм Влaдoм Сoкoлoвским. Тoгдa мнoгиe журнaлисты xoтeли узнaть дeтaли рaзрывa, oднaкo aртисткa нe xoтeлa рaзгoвaривaть ни с кeм вдоль душам, поэтому отказала в интервью Ксении Собчак. «Я после этого вообще морально не была готова шушукать(ся) по душам. Как тряпка выжата, достоинство плотненько сидела на послеразводовом винишке (на этом месте и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — призналась Дакота возьми своей личной странице в Instagram.

Квазар собралась с силами только спустя година и решилась на интервью с Собчак, пообещав, почему не примет участие в проектах такого рода. Рита держала речение месяц, а потом ее пригласила возьми свое шоу подруга — актриса Хорошая Муцениеце. „Я сама испортила до сего времени феерично. До сих пор совестно…“, — заявила звезда.

Муцениеце попросила Дакоту послужить подспорьем ее в дебютном выпуске проекта. „Конечно но я соглашаюсь, не поставив никого с команды в известность. Потому что Добрая — мой друг, а это точно невыгодный интервью, а просто пара слов о книга, как пережить развод“, — рассказала сказительница. В итоге разговор приятельниц вылился в магазинвахтер разговор.

Рита тогда поняла, отчего поступила неправильно. „Звонит мне банда и пятистопным ямбом объясняет, что я была \’чувствительно неправа“. Легким движением руки я подвела колоссальный коллектив и выставила себя супернепрофессионалом. Первое время я спряталась под одеяло, потом изрядно часов раздумывала над своим поведением, а после попросила номер Ксюши», — вспомнила величина.

Дакота извинилась перед Собчак, а та, для удивление певицы, с понимаем отнеслась к сложившейся ситуации. «Спасибо большое, зачем ты сама написала мне и постоянно объяснила. Честно скажу, для меня сие ценно, потому что я кручусь в журналистском мире, эпизодически люди руководствуются какими-то своими мотивами, а дальше даже не звонят», — ответила Ксюша.

Сейчас Дакота уверена, что сие был важный урок в ее жизни. «Все, ровно ни делается — к лучшему. Значит, по-видимому, в тот момент мне не надо бы было давать интервью. Возможно, я наговорила бы опосля того, что обернулось бы напересечку меня. Я вообще не очень профессионально даю интервью», — призналась регул.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.