Светлана Зейналова: «Когда я вижу Меньшикова, заливаюсь краской»

0126c1a6ab85dc40e8351cf447211562

Oднa с сaмыx oбaятeльныx тeлeвeдущиx Пeрвoгo кaнaлa. Вoт ужe дeсять лeт oнa, aктрисa пo oбрaзoвaнию, зaряжaeт xoрoшим нaстрoeниeм зритeлeй утрeннeгo эфирa. Свeтлaну труднo прeдстaвить бeз улыбки. этo — чeлoвeк, умeющий рaдoвaться жизни, дaжe кoгдa нaступaeт «чeрнaя пoлoсa».

O прoфeссии

Мoя прoфeссия — симпатия не для избранного круга, малограмотный для каких-­­то тонких эстетов, возлюбленная для всех. Я знаю, что своей работой могу произвести чью-­­то жизнь легче, интереснее и пусть даже исправить чью-­­то судьбу. Одним словом сказать, могу сделать много хорошего. А сие значит, что я не зря живу.

(не то нужно, я и текст могу переписать, и камеры восстановить, и свет выставить. Могу себя накрасить и обмануть для эфира. Но, как говорила Сияющая Раневская, надо уметь все, однако не дай бог самой и старый и малый это делать. Когда-­­то я работала в театре. Так театр — это целая жизнь. Некто забирает тебя целиком. У меня вышел желания стать театральной актрисой. Я в (высшей степени люблю телевидение — за живость и своевременность. А по кино скучаю.

О себе

Я из (людей скорее жизнерадостный, чем мрачный, только и у меня, конечно, бывает плохое чувство. И тогда лучше не попадаться ми на пути, могу, как пентюх, вытоптать все поле, сжечь напалмом!

В моей жизни был страница бедности. Помню, шли с подругами получай какую-­­то свадьбу. Они — нарядные, в сережках, колечках, а у меня — так себе. Иду и мысленно себе говорю: а я и этак прекрасна! И сейчас так живу — с сим подходом.

Если я разозлилась или ми плохо, я говорю себе: ну, весь — о’кей, это осталось позади — и начинаю с годами жить. Могу чем­­то себя оттрахать — чипсами, кофейком, бокалом шампанского, просмотром какого-нибудь фильма, хорошей книгой.

О детях

Тятя никогда, ни в какой ситуации отнюдь не должен оставлять ребенка — особенный дьявол или не особенный. Дети столь плохи и настолько хороши, насколько вкладываются в них кони.

Для моей дочери Саши с ее диагнозом выделка — очень непростая вещь. У детей с подобными проблемами сложности с коммуникацией и внимательностью. Же совместными усилиями мы преодолеваем аминь эти препятствия и движемся вперед.

Мои ребёнок) мне помогают чувствовать себя юный. Я стараюсь не отставать от времени. Нужно себе напоминать: знаешь, милая, разве что ты начала кого-­­то порочить, скажем, за громкую музыку, из чего явствует, ты уже состарилась.

О женском победа

Для меня всегда был самой невероятной эротической моделью (кино Олег Меньшиков. Я до сих пор, порой его вижу, заливаюсь краской и ретивое падает. Когда я с ним делала беседа, хихикала, как дурочка.

Никогда безграмотный смогу искать себе пару до Интернету. Знаю, есть люди, которые таким образом познакомились, поженились и живут счастливо. Только я не модная в этом смысле.

Более всего всего я не люблю, когда старец при любой дискомфортной для него ситуации впадает в истерику. Часом тебе, женщине, приходится заменять его в самом главном: повально брать в свои руки…

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.