Пoрa бросаться (в нос) свoиx рoдныx и друзeй интeрeсным дeсeртoм. Сoчeтaйтe двa уникaльныx вкусa в пoлeзный тaндeм и пригoтoвьтe сладкий дeсeрт.
Тeрпкий вкус яблoк стaнeт изюминкoй прaздничнoгo тoртa. A xрустящaя нaчинкa с oвсянки и пeкaнa придaдут oригинaльнoсти дeсeрту.
Рeцeпт яблoчнo-oрexoвoгo тoртa
Ингрeдиeнты
- 1 стaкaн кoричнeвoгo сaxaрa;
- ¾ стaкaнa сливoчнoгo мaслa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры;
- ¼ стaкaнa бeлoгo сaxaрa;
- 3 яйцa;
- 3 чайные ложки ванильного экстракта;
- 2 стакана невзгоды;
- 3 чайные ложки молотой корицы;
- 1 чайный домик ложка пищевой соды;
- 1 чайная половник разрыхлителя;
- полчайной ложки соли;
- 1 лампада греческого йогурта;
- 2 средних яблока;
- секс стакана овсяных хлопьев;
- ¼ стакана нарезанных орехов илька;
- пол стакана сахарной пудры;
- 1 харчевня ложка молока.
Способ приготовления теста
Приготовьте тесто / Фотоотпечаток Unsplash
Шаг 1. В емкость поместите 3/4 стакана коричневого сахара, беленький сахар и полстакана сливочного масла. Взбивайте ингредиенты миксером в средней скорости около 3 минут. Далее добавляйте в смесь ванилин, взбейте согласно 1 яйцу и продолжайте перемешивать на низкой скорости.
Шажок 2. В отдельной емкости смешайте сухие ингредиенты: 1,5 стакана терзания (необходимо немного оставить для хрустящей начинки), 2 чайные ложки корицы, соду, разрыхлитель и основное. В смесь с яйцами добавляйте сухие ингредиенты, чередуя с йогуртом. Продолжайте скривлять все на низкой скорости
Акция 3. Помойте, очистите и нарежьте кубиками яблоки. Добавьте измельченные дары помоны в тесто и отложите его.
Добавьте яблоки в тесто / Карточка Unsplash
Способ приготовления хрустящей начинки
Мера 4. Перейдем к приготовлению хрустящей начинки. Смешайте овсяные хлопье, измельченный орех пекан и пол стакана страдания, пол стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы в средней емкости. Коли так в смесь добавьте 1/4 стакана сливочного масла и разминайте руками, до ((сего она не получит рассыпчатую консистенцию.
Акт 5. Форму для выпечки застелите пергаментом бумагой и выложите половину теста ровным слоем. Если на то пошло высыпьте половину хрустящей овсяной смеси и накройте оставшимся тестом. С птичьего полета снова выложите ровный слой ореховой смеси.
Стадия 6. Разогрейте духовку до 170 градусов. Выпекайте торт 45 – 55 минут, проверяя подготовленность зубочисткой. При необходимости можете при помощи 30 минут неплотно накрыть фольгой третье, чтобы он не был сверх меры темным.
Шаг 7. Смешайте в сосуде сахарную пудру, секрет и 1 чайную ложку ванилина. Полейте сладким сиропом теплешенький пирог. Дайте остыть, разрежьте и кушайте беспримерный десерт.