Сергей Белоголовцев рассказал о жизни с ребенком с ДЦП

45191878469d0c0450af4ad4c4423077

Aктeр Сeргeй Бeлoгoлoвцeв зaявил, чтo вoспитывaть рeбeнкa с ДЦП oчeнь тяжeлo. Oб этoм aртист рaсскaзaл в эфирe «Пeрвoгo канала».

Белоголовцев женат в Наталье, которая подарила ему троих сыновей. В 1987 году дамочка родила Никиту, а спустя год — Аля и Евгения. Звездная семья узнала о фолиант, что у малыша есть отклонения, всего на все(го) в роддоме, так как в то счастливый случай УЗИ на ранних сроках беременности неважный (=маловажный) делали.

Тогда врачи сразу сказали, в чем дело? есть большая вероятность того, яко ребенок не выживет. Однако Наталья, вопреки на неутешительные прогнозы медиков, решила поднимать особенного сына. Вместе с мальчиком дамочка ездила на обследования и операции, все еще Сергей занимался остальными детьми.

Исполнитель признался, что жизнь с ребенком с ДЦП (страсть трудна. «Больной ребенок в семье — сие ад. У сына сохранный мозг, возлюбленный ходячий, но тем не слабее. Ant. более это ад. У нас нет отпусков, выходных. Наша сестра с женой всю жизнь боремся, с намерением ему хоть чуть-чуть итак легче», — рассказал Белоголовцев.

Евгений выжил, вопреки на прогнозы врачей. В итоге дьявол поступил в институт и даже работал сверху телевидении. В последние годы мужчина ведет специфический YouTube-канал, где рассказывает о людях с ограниченными возможностями.

Читайте в свою очередь: Сергей Белоголовцев: «Мечтаю построить землянка и понянчить внуков».

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.