Пятиярусный торт и платье за 50 000 евро: Вавилов, Агаларов и другие российские звезды, потратившие миллионы на свадьбу

bd8d5eea5c512299c9c8257859be9ad8

Aндрeй Вaвилoв, экс-зaмeститeль глaвы Минфинa РФ, жeнился нa 24-лeтнeй Сoфи-Aнтуaнeттe Дилуa. Рoскoшнaя свaдьбa прoшлa в Итaлии, нa бeрeгу oзeрa Кoмo. Нeвeстa былa в 35-килoгрaммoвoм плaтьe, рaсшитoм бисeрoм, oбрaз дoпoлнили свeркaющaя кaмнями тиaрa, фaтa и букeт с фиoлeтoвыx oрxидeй. Цeрeмoния прoшлa нa спeциaльнoм стеклянном подиуме, украшенном цветами. Ведущими нате торжестве стали Ксения Собчак и Митрюша Нагиев. Всех звезд, приглашенных держи праздник, доставили на частном самолете и разместили в одном изо самых элитных отелей. Эту свадьбу оценили безукоризненно в 800 тыс евро. WomanHit.ru решил упомнить самые шикарные церемонии российских знаменитостей.

Правитель Георгий Романов и Реббека Беттарини обвенчались в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге. Молодоженов получай входе встречали гвардейцы Преображенского полочка, а 6-метровый шлейф невесты несли девочки-цветочницы. Атуры Беттарини был выполнен из итальянского шелка, получи подвенечной накидке был вышит золотыми нитями гербовый смелый. На пальце у невесты сверкало фамильное обручальное бугель дома Романовых с рубином-кабошоном и двумя бриллиантами. Получи и распишись торжество приехали более 1000 гостей: главы и руки и ноги императорских и королевских домов Европы и Азии, представители зарубежных государственных, деловых и общественных кругов, деятели культуры. А там венчания состоялся прием четы Романовых в Этнографическом музее. Нате следующий день свершился праздник в Константиновском дворце в Стрельне.

Эмин Агаларов и Алёнушка Гаврилова сыграли свадьбу в подмосковном гольф-клубе, принадлежавшем семье жениха. Только-тол на декорации из цветов (пионов и роз) было потрачено бок о бок 5 млн рублей. Ведущим на сабантуй пригласили Андрея Малахова. Гостями торжества стал нитки) российский шоу-бизнес: Лепс, Тимати, Орбакайте, Лобода и многие часть. Но в 2020 году пара развелась.

Аля и Анастасия Овечкины обменялись кольцами в усадьбе Майендорф в Подмосковье. Впоследствии чего молодожены и гости отправились нате шикарный банкет в Барвиху. Невеста сменила 3 наряда из-за вечер, все платья от модных современных дизайнеров, а прибамбасы на Анастасии были от известного ювелирного на флэту. Все декорации были выдержанны в одном стиле: кристалл, зеркала, пионы и цветы сакуры. Эксперты оценили ёбаный декор в 10 млн рублей. Самое большое отзыв на гостей произвел торт, претворенный известным кондитером Ренатом Агзамовым.

Андрон Малахов и Наталья Шкулева решили выполнить церемонию бракосочетания в Версале, по некоторым данным, стоимостное выражение аренды дворца составила 100 тыс евро. Свадебное бельё Натальи стоило около 50 тыс евро, дизайнером которого стала Вероника. Ant. недоверие Вонг. Торжество можно назвать баста камерным, во Францию приехало 60 гостей. Весь век было по-европейски, праздник сопровождала просто-напросто оперная музыка, а в середине торжества был фейерверк в честь молодоженов.

Виктория Крутая и Дэвид Беркович отметили радостное прецендент в Монте-Карло. Невеста была в пышном белом туника, а голову украшала диадема. Свадьба прошла до всем канонам иудаизма. Пригласили такие группы, якобы «А’Студио» и «Серебро», Ивана Дорна и Жана Вайклефа, а вел завоевание Николай Басков. Отец невесты Игорюха Крутой аккомпанировал молодоженам во наши дни свадебного танца. Стол украшали сплошные изыски: блины с черной икрой, фуа-гра, ризотто с трюфелями и многое другое. А в 12 часов ночи вывезли 50-килограммный торт, который состоял из 5 ярусов.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.