Представитель Жасмин: «Мы верили в лучшее до последнего»

d3f49ba0ba2590ccc42a8955705ea75c

Нa дняx Жaсмин рaсскaзaлa o тoм, чтo ушлa с жизни ee бaбушкa Сaрa. «Дo пoслeднeгo дня бaбушкa в приманка 90 лет была в ясном уме, с прекрасным зрением, издревле на связи со мной и с внуками и предварительно последнего сохраняла свое особенное отношение юмора, — поделилась подробностями семейной трагедии слагательница. — У нее были хронические заболевания, хотя она с ними справлялась, и если бы безвыгодный ковид, она, как мы в семье думаем, прожила бы вновь до 100 лет, как ее маман, наша прабабушка».

А позже стало знакомо, что не стало и отца Чубушник. Лев Яковлевич Манахимов — заслуженный предприниматель искусств России и Республики Дагестан, учитель хореографического центра эстетического воспитания «Пируэт», поэтический руководитель горско-еврейского драмтеатра в Дербенте, постановщик, балетмейстер. Ему было 70 парение. Причина смерти — все та но коронавирусная инфекция.

Госсекретарь Дагестана Хизри Абакаров выразил соболезнования семье Льва Яковлевича. Самоё Жасмин просто раздавлена горем и безграмотный выходит на связь. Ее супрефект лишь подтвердил новость и сообщил: «Мы верили в лучшее перед последнего».

Также по теме:

Скорбь в семье Жасмин: коронавирус унес близких певицы

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.