Потерпевшие по делу Ефремова отказались от иска о возмещении морального вреда

d5065373e389038587001f2dffe4f8f6

Рaзбирaтeльствa пo дeлу aктeрa Миxaилa Eфрeмoвa прoдoлжaются и пoслe eгo пригoвoрa. 23 нoября сoстoялoсь зaсeдaниe судa, нa кoтoрoм рoдствeнники погибшего Сергея Захарова отказались с исковых требований о компенсации морального вреда. До того времени адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский отметил, ась? пострадавшие подали иск на 3 миллиона 111 тысяч рублей — вдоль миллиону вдове, брату и младшему сыну и 111 тысяч, которые были потрачены получи похороны Сергея Захарова.

Ефремов выплатил семье погибшего 3 миллиона, однако иск на 111 тысяч был подан. Новоприсоединенный и его представители актера погасили. «Все денежки мы выплатили. Они должны были оформиться на счет. Поэтому со стороны потерпевших, лучше всего, будет отказ от иска, в среднем как больше никаких претензий у них составлять не должно», — рассказывал ранее «StarHit» солиситор артиста Петр Хархорин.

«Сегодня наша сестра отказались от исковых требований, потому они были полностью удовлетворены. Вдобавок Захаровы сообщили мне, что они получили корреспонденция от Михаила Ефремова. Это маловыгодный то письмо, проект которого готовил г-н Алешкин. Сие письма, написанные лично Михаилом Олеговичем в одни руки из потерпевших. В ближайшее время, (не то они захотят, мы их представим общественности», — сообщил «Интерфаксу» Добровинский.

Напомним, актера Михаила Ефремова осудили бери 7.5 лет лишения свободы из-за смертельное ДТП, которое произошло 8 июня. Эксцентрик в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, извозник которого скончался в больнице.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.