Отец лжесына Леонида Утесова рассказал о последней встрече с ним

c7681a232d09de5018560fef25febbd2

55-лeтний Игoрь Пaшинин, кoтoрый считaл сeбя сынoм пeвцa Лeoнидa Утeсoвa, сoвeршил смeртeльный выстрeл в oднoм с стoличныx спoртивнo-стрeлкoвыx клубoв. Тoгдa правоохранительные органы стали узнавать, зачем мужчина покончил жизнь самоубийством. В кармане Игоря была найдена записочка, в которой сообщалось, что его убил рак-богомол, а «клуб не виноват» Пашинин для протяжении нескольких лет боролся с онкологией.

Родимый погибшего Анатолий Петрович рассказал «Московскому комсомольцу» оборона последнюю встречу с ним. Мужчина признался, кое-что на протяжении 25 лет у них с Игорем были сложные связи, масло в огонь подлила и новость о томище, что Пашинин стал себя рассчитывать ребенком Леонида Утесова.

Анатолий Петрович заявил, что же супруга Игоря «оторвала» его через родителей. Однако погибший развелся с ней к тому же семь лет назад. Также дядько не знал, что его дитя тяжело болен. «Четыре дня обратно Игорь вдруг приехал к нам бери дачу. Выглядел он глубоко больным человеком. Сказал, зачем проходит химиотерапию, а больше про свою анемия он не рассказал. 7 парение назад он удалил часть лимфатического узла сверху шее. В тот день Игорь пришел выпрашивать прощения за все и хотел изменить фамилию обратно», — рассказал отец Пашинина.

Родные застрелившегося простили его, только почувствовали что-то неладное. «Игорь нет дыму без огня приехал попросить прощения — дальше перестань нечто нехорошее. Это и произошло… Сегодня у нас остались только внуки. Наша дочка умерла три лета назад, в 45-летнем возрасте, — остановилось сердце», — заключил Тося Петрович.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.