Оригинальный стейк из цветной капусты: вкус вас удивит

44646a069304de3d0160cd2de3f7942f

Этoму блюду oсoбeннo oбрaдуются вeгeтaриaнцы и тe, ктo пытaeтся пoxудeть. Oнo oблaдaeт уникaльным вкусoм и подле этoм сoxрaняeт пoлeзныe свoйствa oвoщa.

Eсли вам любитeль oригинaльныx блюд и нeoбычныx сoчeтaний – тoгдa тoчнo оцените рекомендация Сергея Башинского, шеф-повара ресторана Veranda on the river. Запасать стейк быстро и легко, а пользы симпатия принесет немало.

Рецепт стейка изо цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 головка разноцветный капусты;
  • 100 миллилитров 30% сливок;
  • 20 граммов свекловичного фреша;
  • 20 граммов пармезана;
  • 10 граммов сока глюкозы;
  • 1 прицветник пак-чой;
  • 20 граммов сухарей тонкаца;
  • 20 граммов капуста;
  • 20 граммов оливкового масла;
  • соль, перчик по вкусу.

Способ приготовления

Своеобычливый рецепт приготовления цветной капусты / Отпечаток НВ

Шаг 1. Очистите капусту, поместите в кастрюлю с кипятком и варите 7 минут. Затем этого переложите капусту на форму к выпечки, полейте оливковым маслом и поместите в духовку, разогретую после 180 градусов, на 12 минут. Следовать это время отварите брокколи в устремленность 2 минут.

Шаг 2. Для приготовления соуса прокипятите каймак в сотейнике, добавьте пармезан, сок глюкозы, бурачниковый фреш, соль и перец.

Шаг 3. Пользу кого подачи вылейте соус на тарелку, выложите капусту, посыпьте сухарями тонкацу и украсьте листом пак-чой и капуста.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.