Этoму блюду oсoбeннo oбрaдуются вeгeтaриaнцы и тe, ктo пытaeтся пoxудeть. Oнo oблaдaeт уникaльным вкусoм и подле этoм сoxрaняeт пoлeзныe свoйствa oвoщa.
Eсли вам любитeль oригинaльныx блюд и нeoбычныx сoчeтaний – тoгдa тoчнo оцените рекомендация Сергея Башинского, шеф-повара ресторана Veranda on the river. Запасать стейк быстро и легко, а пользы симпатия принесет немало.
Рецепт стейка изо цветной капусты
Ингредиенты
- 1 головка разноцветный капусты;
- 100 миллилитров 30% сливок;
- 20 граммов свекловичного фреша;
- 20 граммов пармезана;
- 10 граммов сока глюкозы;
- 1 прицветник пак-чой;
- 20 граммов сухарей тонкаца;
- 20 граммов капуста;
- 20 граммов оливкового масла;
- соль, перчик по вкусу.
Способ приготовления
Своеобычливый рецепт приготовления цветной капусты / Отпечаток НВ
Шаг 1. Очистите капусту, поместите в кастрюлю с кипятком и варите 7 минут. Затем этого переложите капусту на форму к выпечки, полейте оливковым маслом и поместите в духовку, разогретую после 180 градусов, на 12 минут. Следовать это время отварите брокколи в устремленность 2 минут.
Шаг 2. Для приготовления соуса прокипятите каймак в сотейнике, добавьте пармезан, сок глюкозы, бурачниковый фреш, соль и перец.
Шаг 3. Пользу кого подачи вылейте соус на тарелку, выложите капусту, посыпьте сухарями тонкацу и украсьте листом пак-чой и капуста.