Учeныe нaзвaли 5 пoбoчныx эффeктoв, кoтoрыe мoгут вoзникнуть с-зa упoтрeблeния слишкoм бoльшoгo кoличeствa винa иначе любoгo другoгo aлкoгoля.
• Aлкoгoльнaя жирoвaя бoлeзнь печени
Самое страшное в алкогольной жировой болезни печени (АЖБП) ведь, что она часто протекает бессимптомно.
Буква «тихая» болезнь на ранних стадиях с заметных симптомов имеет только боли в верхней правой части живота и умотка.
АЖБП преимущественно развивается у тех, который сильно пил в течение длительного периода. В придачу этого, женщины имеют большую возможность заболеть, чем мужчины.
• Цирроз печени
К этой болезни и больше подвержены женщины. Согласно исследованиям, угроза цирроза особенно высок среди женщин в возрасте 25 – 34 парение, которые пьют алкогольные напитки повседневно.
• Повышенный риск депрессии
Независимо ото того, какой алкоголь – вино, эль или другие крепкие напитки – исследования показали, кое-что регулярное его употребление может улучшить риск образования депрессии.
Последствия потребления причина / Фото iStockphoto
В то же времена другое исследование показывает, что умеренные дозы алкоголя (приставки не- более одного бокала вина в гемера) снимают тревожность и снижают риск депрессивных состояний.
• Нарастание веса
В красном вине нет приемлемо плохого, если его употреблять в умеренных количествах. Всё-таки диетологи отмечают, что 1 стакан красного преступление содержит около 125 калорий. А сие значит, что выпивая каждый радиовечер два стакана вина, вы увеличиваете кровный рацион на 1750 калорий в неделю. И сие если вы правильно его измеряете.
• Ревальвированный риск заболеваний сердца и смерти
Не имеет значения, это вино, или другой форма алкоголя, однако исследования показывают, что такое? злоупотребление алкоголем может привести к повышенному риску преждевременной смерти через сердечного приступа.