Екатерина Директоренко: «Страшно, что парень, который гулял с дробовиком, ни у кого не вызвал подозрений»

f02be84485c90beaed07700d62d34eb9

Aктрисa тeaтрa и кинo Eкaтeринa Дирeктoрeнкo — мaмa двoиx сынoвeй: Стeпaнa и Вaсилия. Aртисткa признaeтся, чтo пoслe вчeрaшнeй трaгeдии в Кaзaни нe мoжeт кончиться в сeбя. Дa и eё дeти дoвoльнo близкo к сeрдцу вoсприняли прoизoшeдшee. Катя считает, по какой причине на действия убийцы могла оказать воздействие мода на пранк, которая в интернете набирает обороты. Ребятишки смотрят так называемые приколы и восхищаются ими.

«То, чего произошло, плохо укладывается в голове. Как помню Беслан. Я ещё была достаточно юной, у меня безграмотный было детей, но я помню оный шок, когда вообще было безвыгодный понятно, как можно покушаться в святое: на школу,на детей. И смотри мои ребята: одному семь планирование, второму- десять, вчера вечером за некоторое время до сном сказали мне, что они смотрели в Сокращение-токе видео про эту школу. И с таким ужасом в глазах и трепетом они рассказывали относительно учительницу, которая защищала, о том, по образу все происходило, кто и где прятался. Они мере) болезненно это переживали. И я знаю, ровно миллионы детей не очень уютно чувствуют себя в школе пока что. Я представляю себе, какой кошмар переживает начальник школы, которая сейчас принимает затрещина за то, что они сократили смета на охрану. Я думаю, что возлюбленная никогда себе этого не простит.

И покамест страшно, что парень, который гулял с дробовиком, ни у кого маловыгодный вызвал никаких подозрений. Никто безлюдный (=малолюдный) проявил свой гражданский долг и, руководствуясь интуицией неужто внимательностью, не позвонил и не вызвал полицию. Мелк не испугался, видя его, не хуже кого он вальяжно прогуливается, заходит в школу.

И вновь у случившегося есть другая причина. Незамедлительно все внимание заострено на пранкеров, приколистов. Мои а дети, которые смотрят Тик-поток, обожают пранк и готовы к тому, почему сейчас будет что-то прикольное. А получилось не выделяя частностей не прикольно, а до такой степени чертовски!

Но мы сами немножко виноваты в томик, что мы путаем границы, пишущий эти строки их переходим. Я как актриса, которая играла в спектакле „Пранк“ в „Школе современной пьесы“, изучала эту тему. Сие настолько все тонко, ты малограмотный знаешь, когда остановиться, у тебя размываются объем разумного. Ты сам себе роешь эту опасную яму тем, как допускаешь вообще возможность шуток держи такую тему. Это все аспидски серьёзно. Человек, идущий с оружием, сие не прикол!»

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.