Этoт унивeрсaльный дeсeрт прeкрaснo пoдoйдeт исполнение) дeтeй и тex, ктo бeрeжeт фигуру. Шaрики с вoздушнoгo рисa нe сoдeржaт врeдныx дoбaвoк, a смaкуют прoстo феноменально.
Для приготовления вам знадиться исключительно 4 ингредиенты и 15 минут вашего времени. Окейно 24 делятся простым рецептом, с которым справится инда ребенок.
Как приготовить рисовые шарики
Ингредиенты
- паркет стакана арахисовой или миндальной пасты;
- ¾ стакана воздушного риса;
- 1 чепок ложка кленового сиропа;
- пол стакана стружки черного шоколада.
Метода приготовления
Шаг 1. В емкости смешайте арахисовую пасту, пленэрный рис и кленовый сироп. Из этой смеси слепите небольшие шарики, используя порядка 2 чайные ложки на каждый.
Поступок 2. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите шарики возьми противень и поместите в морозильную камеру получи 15 минут. За это пора растопите шоколад.
Шаг 3. Когда шарики станут твердыми, обмакайте их в растопленном шоколаде и с начала поместите в морозильную камеру на 15 минут, часа) шоколад не застынет.
Наслаждайтесь вкусным десертом!