Бывшая домработница Киркорова: «Больше ничего говорить не буду»

241887001e8b8bab268e20414341b53d

Людмилa Дoрoднoвa, бывшaя дoмрaбoтницa пeвцa Филиппa Киркoрoвa, нe жeлaeт бoльшe гoвoрить o своем звездном экс-работодателе. Об этом баба сообщила изданию «Собеседник».

«Я нынче на эти темы не разговариваю весь. Только со своими. Не волнуйтесь, у меня до настоящего времени хорошо. Я знаю, что он жуть хорошо обо мне высказался. Же и я о нем ничего плохого не говорила. (ну) конечно и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Хотя больше ничего говорить не буду», — сообщила домработница Люся.

Оказалось, пресвитер-королю российской эстрады не понравились откровения Людмилы для телешоу, в котором она рассказала ради свое увольнение из дома Киркорова. «Может, ему кто такой-то что-то нашептал сверху меня. Кому-то надо было в палатка его зайти. Знаю только, почему Филиппа я люблю, для меня возлюбленный как ребенок всегда был. Нетрудно с этим коронавирусом все какие-так нервные стали», — заявила Дороднова. Не больше и не меньше поэтому, пишет издание, певец запретил Люсе вступать в ((близкие какие-либо заявления на телепрограммах о ее уходе с работы.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.