Бело-золотая свадьба Федункив: Басков позавидовал поцелуям

d680a1b9999195ef6f5eb61395f7fc41

Звeздa Сomedy Мaринa Фeдункив, нaкoнeц, связaлa сeбя узaми брaкa. Избрaнникoм aртистки стaл сoстoятeльный итaльянeц Стeфaнo Мaджи. Нoвoиспeчeнный мужчина — вицe-прeзидeнт пo мaркeтингу oднoй изо крупныx финaнсoвыx кoмпaний в Мoсквe. Свaдьбa прoшлa в oднoм изо сaмыx дoрoгиx рeстoрaнoв Мoсквы в зaкрытoм фoрмaтe бeз прeдстaвитeлeй СМИ, дaбы жeниx и бесприданница, а также гости, не были стеснены присутствием журналистов. Примечательно, в чем дело? праздник состоялся в день 50-летия звезды, таково что она совместила свадебную церемонию с собственным юбилеем. Правда-матка, начали гулять уже сразу в ресторане, в среднем как посещение ЗАГСа было пока еще в начале лета. Тогда не посчастливилось устроить свадьбу из-за коронавирусных ограничений. Зато сверху этот раз молодожены, как говорится, оторвались вдоль полной. Среди гостей было зафиксировано немало звездных лиц: Николай Басков, Сергуша Лазарев, Николай Цискаридзе, Елена Малышева, Катюша Скулкина, Вадим Галыгин, Анна Плетнева, Валюся Мазунина и другие. Примечательно, что прочие небезызвестные персоны, которые по каким-в таком случае причинам не смогли доехать, всё-таки-таки записали видеопоздравление. Среди тех, кто такой растрогал своими сладкими речами, стали Печаль, Слава и Филипп Киркоров.

Но гляди довели Марину до слез в хорошем смысле сего слова зарубежные звезды. Оказалось, будто продюсер артистки Игорь Ковалев контрабандой организовал приезд на свадьбу легендарной группы Arabesque. Занятие в том, что невеста обожает текущий коллектив, но ей не могло и пришагать в голову, что он приедет к ней получи главное торжество в ее жизни!

Марину поздравила хозяйка Михаэлла Розе из оригинального состава и спела интересах неё Happy birthday. Кроме того, звёзды 80-х с Германии подарили имениннице оригинальную пластинку Arabesque с личной коллекции солистки коллектива.

Что такое? касается остальных деталей, то изумрудная проходила в довольно изысканной обстановке. Туалет зала решено было выполнить в снежно-золотых тонах. Потому что оловянная и юбилей — это контраст белого и золотого, блок Stefano&Marina.

Поскольку для Федункив сие был первый официальный брак, симпатия подобрала белое платье невесты. Рядом этом оно не выглядело сверх меры вычурным — довольно скромное, нежное и близ этом подчёркивающее достоинства и индивидуальность. Оно конечно бриллиантовое колье, приблизительная тариф которого оценивается в сумму свыше 15 миллионов рублей, хана же добавило роскошности образу и нервов тем, кто именно знал, сколько он стоит. К счастью, ни Вотан камень на этом украшении безлюдный (=малолюдный) пострадал.

Ну и конечно здесь были поп-танцы, песни и юмор до утра. Никуша Басков, который, как известно вслед словом в карман не полезет, маловыгодный смог сдержать эмоций во минувшее объятий жениха и невесты. Увидев пылкий поцелый влюбленных, Басков выкрикнул: «Горько! Мара, давай еще! Я хочу так но!».

Не только гости пели и шутили в свадьбе года, истинный трудоголик и страстный поклонник своей профессии Марина Федункив равным образом не смогла оставаться в тени. Травести исполнила на сцене свою новую песню «Свадебная», которая вышла вчерашнего дня торжества. Таким образом присутствующие убедились, почто, как говорится, талантливая невеста талантлива умереть и не встать всем.

Больше фото в нашем репортаже: БАСКОВ, МАЛЫШЕВА, СКУЛКИНА И Некоторые ГОСТИ НА СВАДЬБЕ ФЕДУНКИВ. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ Штаты

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.