Бaри Алибасов: «Две квартиры продала та самая Оля, которая теперича висит у Лиды на ушах»

8f562df912ef3dcdf098b0825e638dc4

Бaри Aлибaсoв и Лидуля Фeдoсeeвa-Шукшинa снoвa вмeстe. Пo слoвaм прoдюсeрa, сeйчaс в иx oтнoшeнияx всe прeкрaснo, a чувствa вспыxнули с новой принудительно, сообщает «Светская хроника». Правда, судебные разбирательства соответственно поводу квартиры в Новой Москве сие не отменяет.

Лидия Николаевна сообразно-прежнему отрицает, что подарила мужу близкие апартаменты. «На видео, которое сто раз все смотрели, видно, что правовед говорит: „Лидия Николаевна, Вы в ту же минуту, внимание, подписали документ“. Лидия Николаевна сидит минус наушника и на что-то кивает головой», — говорит в передаче Пушистая Вербицкая-Линник, адвокат Шукшиной.

То верно, Алибасов с этим не согласен: «Это было охота Лиды. Она полтора часа сидела у Жорина в кабинете. Один с половиной часа писала документ о передаче этой квартиры мне». За словам Бари Каримыча, изначально Шукшина решила сорганизовать договор дарения как раз дабы спасти недвижимость от родственников, с-за которых уже лишилась части имущества. И невыгодный хотела потерять последнее. «Две квартиры продала мнучка, питерскую и болгарскую. И две квартиры продала та самая Оля, которая на сегодняшний день висит у Лиды на ушах», — заявил Алибасов.

Обе стороны не долго думая находятся в ожидании следующего судебного заседания. Затем чтоб ситуация прояснилась, Шукшиной придется овладеть медицинскую экспертизу. По словам адвоката Алибасова Олега Сухова, сие делается «с целью получения ответа в вопрос, могла ли Лидия Николаевна тешить себя иллюзиям при заключении договора дарения, бери чем она сейчас настаивает».

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.