Аршавин добился снижения алиментов

d64d5e729b769316a62832bf36820384

Бoльшe пoлугoдa футбoлист Aндрeй Aршaвин вeл бoрьбу с бывшeй жeнoй — Юлиeй Бaрaнoвскoй, зa снижeниe aлимeнтoв. Рaнee интeрeсы спoртсмeнa представлял барристер, сегодня же в Савеловский суд пришел собственной персоной. Никакой речи он не произнес, в какой-нибудь месяц соглашался с действиями защитников.

Суд одобрил спрос Аршавина, и он будет платить алименты в меньшем объеме. При всем том представители со стороны телеведущей — Железный Матвеев и Владислав Подшебякин, намерены в ближайшее исполнившееся обжаловать решение суда.

«Размер алиментов снизили предварительно ⅜ от доходов, — рассказал „StarHit“ Матвеев. — Дотоле Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных вдоль ним за 2020 год в (данное нет, в 2019-м получалось что-так около 300 тысяч на ребенка. В любом случае хорэ апелляция, мы исходом процесса мало-: неграмотный довольны».

Когда Андрей Аршавин играл вслед за петербургский «Зенит», он перечислял дети около 5 млн. рублей ежемесячно. Коли так зарплата футболиста составляла 2.5 млн. евро в время. После завершения спортивной карьеры некто все-таки добился снижения алиментов. Так и эта сумма не удовлетворила Аршавина, какой-никакой сейчас работает экспертом и телеведущим.

Как и ⅛ дохода футболист отдает бывшей супруге — Алисе Казьминой, в содержание и× 3 х-летней дочери Есении.

Напомним, у Андрея Аршавина четверо детей: трое ото телеведущей Юлии Барановской — 14-холодный сын Артем, 12-летняя донька Яна и 8-летний сын Арсений. Через брака с журналисткой Алисой Казьминой в 2017 году родилась доченька Есения.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.