Анфиса Чехова: «Я должна быть уже Дональдом Трампом»

d21edc8b1b3661a03b313bb12d340523

Aнфисa Чexoвa oсeнью прoшлoгo гoдa зaвeлa сoбaку — фрaнцузскoгo бульдoгa пeпeльнoгo цвeтa, дeвoчку, кoтoрую нaзвaли Булoчкa. Тeпeрь тeлeзвeздa рeгулярнo прoгуливaeтся с сoбaкoй умереть и не встать дворе, однако есть моменты, которые у нее вызвали воспламенение негодования. В сторис своего «Инстаграма» Цветущая призналась, что, похоже, кроме нее, сам черт во дворе не убирает ради своими собаками.

«Гуляю я вечером со своей собакой — у меня до могилы с собой пакетики. Подобрала и вынесла. А видишь есть люди, которые брезгуют… И чисто гуляешь ночью — и в траве эти „мины“ разбросаны. И я постоянно в них наступаю. Если это к деньгам, — так я должна быть уже Дональдом Трампом — в такой степени богатой, что меня должны много деньгами» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала симпатия.

Напомним, что купить питомца телезвезде пришлось с-за сына Соломона — мальчик провел перерыв в Грузии, где постоянно общался с собакой. Возвратясь домой в Москву, он просто безвыгодный оставил маме выбора. Определиться оставалось только лишь с породой — и, чтобы выбрать наиболее подходящую, Чехова обращалась к нумерологу. Получи и распишись самом деле, Анфиса очень любит собак и искони хотела завести питомца, но откладывала прежде времени, когда построит себе и сыну вне города дом. Сейчас семья живет в муниципальный квартире, а из-за соседских собак телезвезда вынуждена неизменно влипать в неприятности.

Напомним, что Цветущая Чехова сейчас воспитывает сына одна. В 2015 году возлюбленная вышла замуж за актера Гурама Баблишвили, однако через два года последовал разводка — телеведущая устала терпеть измены сопруга. Сын Соломон у них родился прежде до свадьбы — в 2012 году.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.